Dipublish pada:
PANDEGLANG - BTN Syariah dan DT
Peduli Serang mendistribusikan sembako dan santunan ke Ponpes Shohibul Barokah
yang beralamat di Jl. Nasional 11, Mandalasari, Kec. Kaduhejo, Kabupaten
Pandeglang, Senin (22/7/2024).
Ponpes Shohibul Barokah ini merupakan pesantren tahfidz Qur’an dengan 128 santri mulai dari SMP hingga SMA. Kegiatan tersebut dihadiri oleh perwakilan DT Peduli, perwakilan pondok pesantren, dan BTN Syariah, serta para santri ponpes tersebut.
Sembako berisikan beras, gula, minyak goreng, mie, kopi, gula telor dan bahan pangan lainnya diserahkan langsung oleh perwakilan management BTN Roni didampingi Kepala DT Peduli Serang Fardan kepada Pimpinan ponpes Asep. Acara serah terima sembako dan juga santunan disambut baik oleh pengurus pondok dan juga para santri.
“Kami haturkan jazakumullah khairon katsiron kepada DT Peduli dan BTN Syariah yang sudah menyelenggarakan kebaikan ini untuk pondok pesantren kami di bulan muharram yang penuh berkah ini. Kami hanya bisa mendoakan keberkahan, kesuksesan dan jadi amal jariyah untuk DT Peduli dan BTN Syariah, aamiin ya Allah,” ucap ustadz Asep Saepudin, Pimpinan pondok pesantren Sohibul Barokah
Kepala DT Peduli Serang Banten, Roni juga mengucapkan terima kasih kepada BTN Syariah KC.Serang yang telah menitipkan amanahnya melalui DT Peduli.
“Terima kasih banyak kepada manajemen BTN Syariah KC. Serang yang sudah memberikan amanah kebaikan ini melalui DT Peduli. Semoga menjadi jalan maslahat untuk ummat terutama Yayasan Sohibul Barokah,” ujar M Fardan Fauzi.
“Kami juga mengucapkan jazakumullah khairon katsiron kepada DT Peduli yang sudah menjadi jembatan kebaikan antara manajemen BTN Syariah bersama Yayasan Sohibul Barokah. Insya allah kegiatan baik ini, semoga selalu terselenggara untuk ummat, aamiin,” sambung Bapak Roni, Management BTN Syariah.
(Astri A/Feti)